Dann stelle ich mich doch mal kurz vor:

 

Ich bin der junge Konditormeister "Mario Kaiser" und möchte Berlin eine Kaffehauskultur 2.0 vorstellen.

Die Kombination aus Pâtisserie und Café am Tage sowie einer DESSERT-BAR am Abend.

 

Mich fasziniert alles was mit Nahrung und Lebensmitteln zu tun hat, natürlich ganz speziell der süße Bereich!

Der aber auch nicht immer im wörtlichen Sinne süß sein muss.

Ich bin davon überzeugt das Berlin bereit ist neue Wege zu gehen und Leute qualitativ hochwertige Backwaren suchen und sich für Ernährung genauso begeistern wie ich. 

 

Meine beruflichen Stationen führten mich einmal fast quer über den Globus. Ich habe in verschiedenen kleinen und großen Betrieben gearbeitet, Konditorei, Pâtisserie, Hotels, Sternerestaurants und Kreuzfahrtschiffe waren einige meiner Stationen in Frankreich, der Schweiz, England, den USA und Südamerika.

Im Jahr 2015 zog es mich nach Berlin zurück, meine geliebte Heimatstadt und eine Stadt voller kreativer und junger Menschen in der ich mich wohlfühle, und auf in die Selbstständigkeit begeben habe. 

 



Stationen:

 

  • Konditorei&Bäckerei R&M Jaenichen (Berlin)
  • Pâtisserie Hônore (Paris)
  • Confiserie Bauer (Zürich)
  • A4 AG Systemgastronomie (Affoltern am Albis)
  • The Dolder Grand (Zürich)
  • Pollen Street Social (London)
  • Incanto Restaurant (London)
  • Launceston Place (London)
  • Yashin Ocean House (London)
  • Princess Cruises (Weltweit)

Bereiche:

 

  • Klassische Konditorei
  • Bäckerei
  • Confiserie
  • Chocolaterie
  • Systemgastronomie
  • Sternegastronomie
  • Fine Dining
  • Buffet und Bankett

Qualifikation:

 

  • Konditormeister
  • Chocolatier
  • Pâtissier
  • Ernährungsberater